Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truite farcie au maroilles
1h
Fumet de poisson
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min