Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4 godz.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Sauce ketchup
1h 10 min
Fumet de poisson
45min
Crème de sardine au whisky
5min
Foie-gras mi-cuit
50h
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Rillettes de truite
3h 30min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Confiture concombre-vanille
20 min
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de vin aux épices
12 Std.