Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prép. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
699.8 kJ /
168.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Cannelés au jambon
13h