Pêche Melba

Pêche Melba

4.8 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 6h
6 portions

Ingrédients

La glace à la vanille
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de lait
    400 g
  • jaunes d'œufs
    5
  • de sucre en poudre
    80 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
Les pêches au sirop
  • pêches
    6
  • d'eau
    500 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jus de citron
    50 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
Le coulis de framboises
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de framboises fraîches
    500 g
    500 g de framboises surgelées
La finition
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    150 g
  • d'amandes effilées pour la décoration
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 517 kcal / 2190 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 19.7 g
Glucides 78.7 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...