
Appareils et accessoires
Pêche Melba
Préparer. 20min
Total 6h
6 portions
Ingrédients
La glace à la vanille
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de lait400 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre80 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
Les pêches au sirop
-
pêches6
-
d'eau500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron50 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
Le coulis de framboises
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau200 g
-
de framboises fraîches500 g
La finition
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide100 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
d'amandes effilées pour la décoration30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2190 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
19.7 g
Glucides
78.7 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France