Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 342.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux noix
45 min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau fondant aux noix
40 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Flan pomme-cannelle
45 min