Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 342.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min