Pannacotta betterave-framboise

Pannacotta betterave-framboise

4.0 34 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    2
  • de betterave cuite coupée en morceaux
    180 g
  • de sucre roux
    40 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de framboises fraîches
    250 g
    250 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 230 kcal / 962.3 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 20.8 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...