Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Le vendômois
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min