Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25min
Cake au citron vert
1 Std.
Christmas puddings
7 godz.
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Financiers orange-noisette
20 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min