Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Gratins à la banane
35min
Gâteau aux châtaignes
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Glace à la brioche
5h
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 dk
Pannacottas aux épices
4h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Soufflé aux asperges
1sa 10 dk