Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de crevettes
50 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Pâtes fraîches
1h
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Hamburger au canard
4 Std.
Pâtes fraîches rouges
1h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Nems au porc
55min