Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mousseux de café glacé
5min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Poudre au caramel
1h
Liqueur kiba
30min
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.