Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Prép. 5min
Total 15min
1000 g
Ingrédients
-
250 g de graines de moutarde
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.6 g
Calories
759.2 kJ /
181.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sauce barbecue
25min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pain à la spiruline
2h 40min
Liqueur kiba
30min
Liqueur à l'abricot
25min
Sucre à la fève tonka
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Gomasio
5min
Moutarde à la figue
1h
Sirop aux épices
35min