Tarte fine sans gluten citron-basilic

Tarte fine sans gluten citron-basilic

4.0 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 35min
8 portions

Ingrédients

La pâte sablée sans gluten
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    125 g
La crème citron et basilic
  • citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
    3
  • de sucre en poudre
    225 g
  • de basilic frais et un peu pour la finition
    10 feuilles
  • de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
    60 g
  • de lait
    360 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    60 g
  • jaunes d'œufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2291 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 24.8 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...