
Appareils et accessoires
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Préparer. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée sans gluten
-
de sucre en poudre125 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
La crème citron et basilic
-
citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)3
-
de sucre en poudre225 g
-
de basilic frais et un peu pour la finition10 feuilles
-
de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)60 g
-
de lait360 g
-
de beurre doux coupé en morceaux60 g
-
jaunes d'œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2291 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
24.8 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France