Eclairs à la tapenade et ratatouille

Eclairs à la tapenade et ratatouille

4.4 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 45min
12 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de ratatouille maison
    500 g
  • de tapenade noire
    140 g
  • olives noires coupées en deux
    12

Infos nut. par 1 pièce

Calories 176 kcal / 731 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 13 g
Glucides 9.5 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...