
Appareils et accessoires
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Préparer. 10min
Total 2h 45min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de ratatouille maison500 g
-
de tapenade noire140 g
-
olives noires coupées en deux12
Infos nut. par 1 pièce
Calories
176 kcal /
731 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
13 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France