Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-honoré citron-framboises
2u. 30min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Aumônières de petits légumes
40min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Pesto persan
10min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Roulés d'aubergine
35min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min