Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30min
Minigratins à la grecque
20 min
Olivettes
1h 45 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sorbet poivron rouge
3u.
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au citron
15min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Glace à la moutarde
12h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Aïoli traditionnel
10min