Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

4.2 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    ½ sachet levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    270 g
  • huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    6 c. à soupe
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
    1000 g
  • de graines d'anis vert
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protides 7 g
Lipides 9 g
Glucides 70 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...