Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kougelhopf
2h 55min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Tarte aux crudités
2h 50min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min