
Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Préparer. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau270 g
-
huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler6 c. à soupe
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de raisins noirs sans pépins, coupés en deux1000 g
-
de graines d'anis vert1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
371 kcal /
1552 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
70 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France