![Schiacciata aux raisins Schiacciata aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181543.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux noix
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Choux aux fruits confits
2h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Schiacciata au raisin
2h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau de rêve danois
1h
Le drômois
12h 45min
Tarte à l'ananas
3h
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min