![Farce exotique Farce exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05d109a-8ba3-4383-bd17-ea0840a5019c/Derivates/b5674748-7df8-48a8-944a-cad0a2570975.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Guacamole à la fraise
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2ч. 35 мин.
Croquettes de cailles braisées
15h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Muffins à la carotte
45 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Farofa
15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min