Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Prép. 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas givré à la sauge
12h
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Soupe de pêche au basilic
30min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sorbet poivron rouge
3h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace à la moutarde
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Crème brûlée à l’abondance
3h