Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Gaspacho asiatique
15min
Roulés d'aubergine
35min
Cocktail au concombre
5min
Curd de clémentine
30 min
Moutarde d'estragon
15min
Biscuits chinois
1h 25min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Fraîcheur de yaourt
5min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min