Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Pas d’évaluation
Croquettes de crabe
25min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min