Risotto aux bigorneaux

Risotto aux bigorneaux

4.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    20 g
  • de bigorneaux
    600 g
  • d'ail
    1 gousse
  • feuille de laurier
    1
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • thym citron pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 538.5 kcal / 2265.8 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 19.8 g
Glucides 67 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 718 mg

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