
Appareils et accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais épluché15 g
-
branche de céleri coupée en tronçons1
-
de beurre30 g
-
de sucre2 pincées
-
de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)350 g
-
de mininavets coupés en deux150 g
-
de poireau émincé100 g
-
de safran en filaments2 - 3 doses
-
de thym frais émiettés2 brins
-
de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau650 g
-
oranges bio2
-
queues de langouste (petites. 600 g au total env.)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
260 kcal /
1082 kJ
Protides
21 g
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France