Nage de langouste aux petits légumes et safran

Nage de langouste aux petits légumes et safran

2.8 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais épluché
    15 g
  • branche de céleri coupée en tronçons
    1
  • de beurre
    30 g
  • de sucre
    2 pincées
  • de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
    350 g
  • de mininavets coupés en deux
    150 g
  • de poireau émincé
    100 g
  • de safran en filaments
    2 - 3 doses
  • de thym frais émiettés
    2 brins
  • de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
    650 g
  • oranges bio
    2
  • queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 260 kcal / 1082 kJ
Protides 21 g
Lipides 22 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...