
Appareils et accessoires
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Préparer. 35min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
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d'eau1500 g
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de gros sel1 c. à café
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chou vert1
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échalotes coupées en deux2
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de beurre demi-sel coupé en morceaux50 g
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de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)2 tranches
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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châtaignes cuites et pelées (80 g env.)8
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noisettes décortiquées et concassées8
Le saint-pierre et le beurre blanc
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saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")1
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d'huile d'olive15 g
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de fenouil en poudre2 c. à café
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de fenouil2 - 3 branches
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échalotes coupées en deux2
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de beurre demi-sel coupé en morceaux170 g
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d'eau100 g
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d'absinthe100 g
La finition
-
de noisettes concassées20 g
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d'absinthe4 traits
-
d'origan frais pour la finition4 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
848.8 kcal /
3519.8 kJ
Protides
46.8 g
Lipides
62.5 g
Glucides
15 g
Fibre
10 g
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