![Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235903.jpg)
Versions compatibles
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade de rouget aux figues
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Flétan à la chinoise
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 Min