Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes

Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes

4.3 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le bouillon aux légumes
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poireau coupé en tronçons
    60 g
  • d'eau
    500 g
  • baies de genièvre
    8 - 10
  • de thym frais
    1 branche
  • d'ailes de raie
    800 g
La salade et la vinaigrette
  • de noisettes
    50 g
  • de cerfeuil frais ciselé
    1 bouquet
  • de moutarde forte
    1 c. à soupe bombée
  • de vinaigre de cidre
    4 c. à soupe
  • d'huile de colza et un peu pour la cuisson
    3 c. à soupe
  • d'huile de noisette
    5 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de girolles fraîches
    200 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    200 g
  • de radis roses
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1925 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 26.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...