
Appareils et accessoires
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon aux légumes
-
de carotte coupée en tronçons100 g
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d'oignon coupé en deux80 g
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de poireau coupé en tronçons60 g
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d'eau500 g
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baies de genièvre8 - 10
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de thym frais1 branche
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d'ailes de raie800 g
La salade et la vinaigrette
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de noisettes50 g
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de cerfeuil frais ciselé1 bouquet
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de moutarde forte1 c. à soupe bombée
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de vinaigre de cidre4 c. à soupe
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d'huile de colza et un peu pour la cuisson3 c. à soupe
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d'huile de noisette5 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de girolles fraîches200 g
-
de mélange de jeunes pousses de salade200 g
-
de radis roses100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1925 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
5.8 g
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