
Appareils et accessoires
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Préparer. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")250 g
-
d'échalote50 g
-
de beurre20 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème liquide entière100 g
-
de chorizo piquant100 g
-
de persil plat frais4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1806 kJ
Protides
18 g
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France