Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe au chou
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de panais
35min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h