Appareils et accessoires
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1806 kJ /
433 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Tourin à l'ail
25min
Consommé de bœuf
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de céleri au stilton
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe à l'ail
40min