Velouté de haricots tarbais au chorizo

Velouté de haricots tarbais au chorizo

3.5 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

  • de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • d'échalote
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de chorizo piquant
    100 g
  • de persil plat frais
    4 brins
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1806 kJ
Protides 18 g
Lipides 24 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...