Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Farçou
2 Std. 20 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1 godz.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.