
Appareils et accessoires
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées60 g
-
de beurre mou et un peu pour le plat70 g
-
de farine de blé50 g
-
jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux6
-
de pruneaux dénoyautés120 g
-
de feta émiettée120 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
1475 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
24.5 g
Glucides
20.3 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France