Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan de patate douce
40 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.