Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gnocchis
45min
Soufflés de topinambours
55min
Gnocchis de patate douce
40 min