Versions compatibles
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1sa 15 dk
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min