Versions compatibles
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake salé au poivron
45 分钟
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 分钟
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1小时 30 分钟
Petit flan au roquefort et brocoli
40 分钟
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 分钟
Gâteaux de champignons
1小时 15 分钟
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1小时 10 分钟
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 分钟
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 分钟
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 分钟
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 分钟