Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 360 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min