Appareils et accessoires
Curry de potiron aux crevettes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
-
10 g d'huile neutre et 1 c. à soupe
-
1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
600 g de chair de potiron coupée en cubes de 1 cm,
-
400 g crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1495 kJ /
360 kcal
Lipides
22 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min