Polenta aux champignons et à la mozzarella

Polenta aux champignons et à la mozzarella

3.3 185 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    40 g
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de persil frais
    10 g
  • de champignons sauvages variés surgelés
    300 g
    300 g de champignons sauvages variés en bocal
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de lait
    250 g
  • de polenta
    175 g
  • de mozzarella râpée
    130 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 374 kcal / 1563 kJ
Protides 12 g
Lipides 18 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...