Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de graines de carvi
- ½ c. à café de graines de cumin
- 150 g de lait entier
- 1 œuf
- 70 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Flan de patate douce
40 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Cake aux légumes
1h 15 min