
Appareils et accessoires
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide40 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de choux de Bruxelles lavés et épluchés500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
93 kcal /
391 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
4.2 g
Glucides
8.2 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France