Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

4.2 140 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de choux de Bruxelles lavés et épluchés
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 93 kcal / 391 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 4.2 g
Glucides 8.2 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...