
Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre25 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
d'eau100 g
-
de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles600 g
-
de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
clou de girofle1
-
étoile de badiane1
-
de courgette50 g
-
de saumon frais détaillé en 6 pavés800 g
-
de moutarde à l'ancienne20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
280 kcal /
1148 kJ
Protides
28 g
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France