
Appareils et accessoires
Velouté de panais et pomme au curry
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de panais coupé en morceaux350 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition250 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de bouillon de légumes450 g
-
de lait180 g
-
de vin blanc80 g
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
227.8 kcal /
948.8 kJ
Protides
4 g
Lipides
10.8 g
Glucides
22.5 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France