Appareils et accessoires
Velouté de panais et pomme au curry
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de panais coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau450 g de bouillon de légumes
-
180 g de lait
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
948.8 kJ /
227.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de potiron et pomme au comté
40min