Velouté de panais et pomme au curry

Velouté de panais et pomme au curry

4.0 53 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de panais coupé en morceaux
    350 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    200 g
  • de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de bouillon de légumes
    450 g
    ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau
  • de lait
    180 g
  • de vin blanc
    80 g
  • de sel marin à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 227.8 kcal / 948.8 kJ
Protides 4 g
Lipides 10.8 g
Glucides 22.5 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...