Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

4.6 55 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de panais coupés en morceaux
    800 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • étoile de badiane
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
    100 - 150 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • noix de saint-jacques
    12
  • de pastis
    20 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1626 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 18.8 g
Glucides 38.5 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...