Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide au concombre
1hod.
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.