
Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre au fromage frais
Préparer. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm400 g
-
gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre1
-
d'échalote pelée et coupée en petits cubes40 g
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux60 g
-
de pain rassis sans croûte et émiettée1 tranche
-
de vinaigre de cidre40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
glaçons4
-
de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)200 g
-
d'huile d'olive pour le dressage1 c. à soupe
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1225 kJ
Protides
8 g
Lipides
24 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France