
Appareils et accessoires
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux160 g
-
de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition450 g
-
d'eau de Vichy800 g
-
de beurre80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de saint-jacques sans corail4
-
d'huile de noisette2 c. à café
-
de fleur de sel4 pincées
-
aigre-doux (optionnel) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1068 kJ
Protides
11 g
Lipides
20 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France