Gaspacho de concombre aux fraises

Gaspacho de concombre aux fraises

4.2 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 verres

Ingrédients

  • concombres épépinés si nécessaire, coupés en morceaux
    2
  • d'ail
    ½ gousse
  • de menthe fraîche
    ½ bouquet
  • de yaourt nature (1 yaourt)
    125 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de vinaigre de cidre
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    9 pincées
  • de fraises
    250 g

Infos nut. par 1 verre

Calories 63.8 kcal / 269.7 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 3.2 g
Glucides 6.8 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...