Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive

Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive

4.7 6 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de sucre de canne
    80 g
  • de romarin frais
    1 - 2 branches
  • d'abricots frais
    800 g
  • d'huile d'olive
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 166 kcal / 701 kJ
Protides 1 g
Lipides 6.8 g
Glucides 26.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...