
Appareils et accessoires
Soupe de panais et cresson
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La base du jus de cresson
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de fécule de maïs15 g
Le velouté de panais
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre20 g
-
de lait300 g
-
d'eau700 g
-
de panais coupés en morceaux550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Le jus de cresson
-
de jus de citron40 g
-
de glaçons100 g
-
de cresson frais et 6 brins pour la finition50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
234.5 kcal /
983.8 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
35.2 g
Fibre
5.5 g
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