Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Bouillon d'oignon
55 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Guacamole à la fraise
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de tomate
20 Min