
Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
-
de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux750 g
-
de cresson frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
32.5 kcal /
138.8 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
1.8 g
Glucides
2.7 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France