Appareils et accessoires
Soupe froide de tomates et fenouil
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de coulis de tomates
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du piment d'Espelette
-
pain de campagne
-
150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines de cumin, ou graines de fenouilquelques graines d'anis vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1574 kJ /
375 kcal
Lipides
22 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de courgette et roquette
35min