Soupe froide de tomates et fenouil

Soupe froide de tomates et fenouil

3.5 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de tomates bien mûres, coupées en morceaux
    600 g
  • bulbe de fenouil coupé en morceaux
    1
  • de coulis de tomates
    200 g
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
    50 g
  • de vinaigre de xérès
    1 ½ c. à soupe
  • d'eau
    120 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du piment d'Espelette
  • pain de campagne
  • de fromage de chèvre doux, type Chavroux
    150 g
  • graines d'anis vert
    quelques
    quelques graines de cumin, ou graines de fenouil

Infos nut. par 1 portion

Calories 375 kcal / 1574 kJ
Protides 11 g
Lipides 22 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...