Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe asperge citron
55min
Soupe de concombre à la menthe
15min