Velouté de panais et cerfeuil tubéreux

Velouté de panais et cerfeuil tubéreux

4.7 19 évaluations
Préparer. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de panais pelés et coupés en morceaux
    500 g
  • d'eau
    700 g
  • de cerfeuil frais tubéreux, pelés et coupés en morceaux
    200 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    ½
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'huile de noix
    4 filets
  • truffe noire fraîche (optionnel) (petite), en copeaux
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 353 kcal / 1481 kJ
Protides 4 g
Lipides 27 g
Glucides 21 g

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