Soupe froide concombre-courgette

Soupe froide concombre-courgette

3.8 43 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • de concombre coupé en tronçons (2 cm)
    400 g
  • de courgette coupée en tronçons
    110 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
    200 g
  • oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
    3
  • de feuilles de persil frais
    3 brins
  • de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
    3 brins
  • de yaourt au lait de brebis
    600 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 95.5 kcal / 400.8 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 3.7 g
Glucides 8.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 23.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...