
Appareils et accessoires
Soupe froide concombre-courgette
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de concombre coupé en tronçons (2 cm)400 g
-
de courgette coupée en tronçons110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition200 g
-
oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)3
-
de feuilles de persil frais3 brins
-
de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)3 brins
-
de yaourt au lait de brebis600 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
95.5 kcal /
400.8 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
3.7 g
Glucides
8.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
23.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France