Versions compatibles
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 600 g de bouillon de légumes
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
- 250 g de boisson végétale à la noisette
- 25 g de noisettes décortiquées, grillées et concassées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min