Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 502 mg
Recettes alternatives
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe froide de légumes et salade
1sa 5 dk
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
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Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min