Appareils et accessoires
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
502 mg
Protides
3.3 g
Calories
556.5 kJ /
133 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min