
Appareils et accessoires
Artichauts et fèves en bagna cauda
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'artichauts (6 env.), de taille moyenne1800 g
-
de vinaigre d'alcool100 g
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)1000 g
-
gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux8
-
d'huile d'olive150 g
-
filets d'anchois à l'huile d'olive8
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2255 kJ
Protides
17 g
Lipides
40 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France