Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Asperges sauce à l'orange
55 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 мин.
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 мин.
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1ч. 30 мин.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.