Artichauts et fèves en bagna cauda

Artichauts et fèves en bagna cauda

4.2 21 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
    1800 g
  • de vinaigre d'alcool
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
    1000 g
  • gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
    8
  • d'huile d'olive
    150 g
  • filets d'anchois à l'huile d'olive
    8
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 546 kcal / 2255 kJ
Protides 17 g
Lipides 40 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...