Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

4.3 12 évaluations
Préparer. 25min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

  • le jus de 2 citrons jaunes
  • artichauts type poivrade
    10 - 12
  • d'eau
    500 g
  • du sel, à discrétion
  • de persil frais, équeutés
    10 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    3 brins
  • gousses d'ail coupées en fines lamelles
    2
  • d'huile d'olive
    250 g
  • du poivre moulu, à discrétion

Infos nut. par 1 portion

Calories 237 kcal / 993 kJ
Protides 6 g
Lipides 15 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...