
Appareils et accessoires
Artichauts marinés à l'italienne
Préparer. 25min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
artichauts type poivrade10 - 12
-
d'eau500 g
-
du sel, à discrétion
-
de persil frais, équeutés10 brins
-
de menthe fraîche équeutés3 brins
-
gousses d'ail coupées en fines lamelles2
-
d'huile d'olive250 g
-
du poivre moulu, à discrétion
Infos nut. par 1 portion
Calories
237 kcal /
993 kJ
Protides
6 g
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France