Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du millet
45 min
Pesto d'algues nori
20 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Tahiné maison
25 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min