![Chutney mangue-coriandre-citron vert Chutney mangue-coriandre-citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34C43F24-C008-407C-A5E7-1177708339ED/Derivates/1445FF55-0047-4B47-B96B-E563B219745E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
ou 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Glace au parmesan
12 Std.
Ceviche de dorade
10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Ceviche de poisson
30 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min