Chutney de canneberges

Chutney de canneberges

5.0 2 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons rouges coupés en deux
    140 g
  • de beurre
    30 g
  • de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
    120 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de vinaigre balsamique blanc ou rouge
    40 g
  • graines de cardamome
    2
  • de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à soupe rase
  • d'eau
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 109 kcal / 262 kJ
Protides 1 g
Lipides 4 g
Glucides 19 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...