
Appareils et accessoires
Chutney de canneberges
Préparer. 5min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en deux140 g
-
de beurre30 g
-
de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")120 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de vinaigre balsamique blanc ou rouge40 g
-
graines de cardamome2
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe rase
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
262 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
19 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France