Appareils et accessoires
Pâte de citron et de gingembre confits
Prép. 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingrédients
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 380 g
Sodium
12 mg
Protides
6 g
Calories
4497 kJ /
1070 kcal
Lipides
1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmelade d'oranges
1h 30min
Chutney d'abricots
4h
Pesto d'algues nori
20min
Marmelade de citron
45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sirop de gingembre
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Marmelade de clémentines
40min
Lemon curd sans beurre
20min